profi-sad.ru

Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы

Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 215

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз

Автор Тема: как сделать волосы гуще?  (Прочитано 3074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

МаняшкаАвтор темы

У меня дочурка (малыш)но волосы у нее пока не очень густые и очень не хочется,чтоб у девочки были жиденькие волосики. Может пока не поздно, есть возможность какой нибудь терапией улучшить качество волоса? (не знаю не знаю)
Я помню в школе у нас девочки "угущали" волосы и эффект был, но вот как они это делали... не вспомню уже.
Поделитесь опытом, знаниями (молюсь)

04 августа 2011, 16:53

(окей)

 

Бобриша

посижу, послушаю!!! (шарик)

КудряваЯ

Блин, как хочется иметь хорошие и здоровые волосы :(((

УмаТурман

Цитата: КудряваЯ от 21 сентября 2011, 17:51

Блин, как хочется иметь хорошие и здоровые волосы :(((

блин, девочки, над этим работать надо, репейное масло теплое в корни втирать, сок лука, жуть как пахнет, но супер как помогает, отваром крапивы волосы ополаскивать и тд и тп ,а то мы только всё хотим, а заниматься лень. Хотя я тоже думаю кол-во волос существенно не изменится, можно качество улучшить, но истории разные слышала, сама не видела (пардон)

OXY

Цитата

Только у меня очучение, шо матушка мине кое-чо другое побрила. И густо теперя не там, где нать


 (умора)ага, и масло репейное втирала

21lanna

Я чешу дочку щеткой с натуральной щетиной - 2-3 раза в неделю. Она стимулирует кровообращение и питает волосяные луковицы. А еще волосы от неё блестят!

МаняшкаАвтор темы

21lanna, где ее приобрести?

УмаТурман

МаняшкаАвтор темы

а мне кажется, от таких прочесываний волосы будут сразу жирными становится (не знаю не знаю)

21lanna

Цитата: Маняшка от 21 октября 2011, 11:52

21lanna, где ее приобрести?

Мы покупали в аптеке - специальная маленькая.

Цитата: Маняшка от 21 октября 2011, 13:15

а мне кажется, от таких прочесываний волосы будут сразу жирными становится (не знаю не знаю)

я не замечала, но у всех по разному, наверное (удивленный)

ja

Цитата: Маняшка от 08 августа 2011, 17:05

Нина, а вот я была сама свидетелем того как волосы "угущали" до толщины конского хвоста!!

и каким это интересно способом их угущали? Если на тонкий волос наростить толстый то последние тонкие  волосюшки вылетят, так мне в салоне сказали когда свои угустить хотела, а больше способов не бывает это точно............ (пардон)

Звезда в Шоке

Цитата: УмаТурман от 21 сентября 2011, 18:15

блин, девочки, над этим работать надо, репейное масло теплое в корни втирать, сок лука, жуть как пахнет, но супер как помогает, отваром крапивы волосы ополаскивать и тд и тп ,а то мы только всё хотим, а заниматься лень. Хотя я тоже думаю кол-во волос существенно не изменится, можно качество улучшить, но истории разные слышала, сама не видела (пардон)

Катя, вот не поверишь - дела все, что выше перечислено, ниче не помогло  (плачу)

лафифа

и все таки как сделать волосы гуще ????  ;)

ja

Цитата: лафифа от 24 ноября 2011, 12:45

и все таки как сделать волосы гуще ????  ;)

тоже этого же хочу, но незнаю не одного реального способа, никакие маски питательные для волос не сделают их толще, но кто знает может и правда кто-нибудь найдется и подскажет нам действенный способ (не знаю не знаю)

Бриллиант

У меня когда доча родилась была совсем лысенькая, к году волос почти не было, а потом на чистый четверг перед пасхой я её подстригла (как смогла конечно) сейчас волосы очень хорошие (тьфу-тьфу) А у нас в семье по женской линии волосы не очень((( а папа вообще лысый (ржу)Попробуйте, может поможет?!! (цветы)

ja

Цитата

А у нас в семье по женской линии волосы не очень((( а папа вообще лысый (ржу)Попробуйте, может поможет?!! (цветы)


У НАС ТОЖЕ САМОЕ,. ПРО ДЕТЕЙ Я ЗНАЮ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ,МНЕ МАМА И ПРО МЕНЯ РАСКАЗЫВАЛА, ТОЛЬКО У МЕНЯ НАОБОРОТ БЫЛО, БЫЛИ ХОРОШИЕ, ПОКА МАМИНА ПОДРУГА ЗАВИСТНИЦА В 3-Х ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ МНЕ ИХ НЕ ПОДСТРИГЛА ( ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я В ЭТО КАК ТО НЕ СИЛЬНО ВЕРЮ,) ВОТ ЕСЛИ В РОДОВЕ ШИКАРНОЙ ШЕВЕЛЮРЫ НЕБЫЛО НЕ У КОГО, ТО ОТКУДА ЕЙ ВООБЩЕ ВЗЯТСЯ ТО?
А ВОТ НА ВЗРОСЛЫХ ЭТО КАК ТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, НИ ЛУНА НИ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ

Бриллиант

 Я свою дочю только сама подстригаю, ни кому не доверяю, а то и в самом деле какая-нибудь позавидует((( Я в зависть людскую очень сильно верю ( были случаи в жизни)

Татьььянка

Мне в салоне мастер посоветовала горчицу втирать и терпеть минутку другую, сказала очень помогает (молюсь).

26 ноября 2011, 21:12

Правда эту процедуру нужно проделать не раз.

ja

Цитата: Татьььянка от 26 ноября 2011, 21:14

Мне в салоне мастер посоветовала горчицу втирать и терпеть минутку другую, сказала очень помогает (молюсь).

26 ноября 2011, 21:12

Правда эту процедуру нужно проделать не раз.
Я знаю что горчицу втирают в волосы,  но это вместо мытья головы , потом ее смываешь и волосы чистые и шампунь не нужен, также горчица особенно хороша для жирных волос( обезжиривает).....,но чтобы от нее волосы гуще стали непохоже (пардон)

Бриллиант

Ещё вспомнила один способ: водку со жгучим стручковым перцем настоять и втирать в корни волос, на 30 минут под целофан и смыть с шампунем, только очень осторожно, чтобы вода в глаза не попала, а то щипать будет. Кровообращение работает лучше ( чтото вроде этого) Сама так делала, растут волосы действительно быстрее)))

ja

Цитата: Бармаглотик от 26 ноября 2011, 23:32

Ещё вспомнила один способ: водку со жгучим стручковым перцем настоять и втирать в корни волос, на 30 минут под целофан и смыть с шампунем, только очень осторожно, чтобы вода в глаза не попала, а то щипать будет. Кровообращение работает лучше ( чтото вроде этого) Сама так делала, растут волосы действительно быстрее)))

ну да, но это только для роста волос (пардон)

Бриллиант

Цитата: anna_82 от 26 ноября 2011, 23:34

ну да, но это только для роста волос (пардон)

Я думаю, что не только для роста, а ещё для крепости  (ржу)волосы  cтановятся здоровее и сильнее (хлопаю)

Васильковая мама

ДА, волосы тоже хочется погуще, но УмаТурман правильно отметила, что я, например, хотеть хочу, а делать ничего не делаю

У каждого бывает этот главный в жизни миг, когда он впервые встает на ноги сам... и оказывается - земля тверда, и дерево упруго, и его ствол - телпый, как большие ладони, которым он привык доверять. Нелегко, непросто стоять на своих ногах, но как это важно - удержаться! И в глазах ни с чем не сравнимое чувство: радость преодоления. Он удивлен надежностью опоры и своей силой, этот маленький человек - еще один мужчина на Земле...
Кровать, стульчик для кормления:
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=362213.msg13226660#msg13226660

Tonya

 (шарик)

Полина Сказка

Как? Да никак. Если только визуально. Ну завивать, например. Или укрепляющими средствами пользоваться, чтобы волос потолще был. А так...что пророда дала.  (удивленный)

Lickalv

Мне говорили что контрастный душ для кожи головы очень хорошо влияет на рост и густоту волос. Сама не практиковала, поэтому подтвердить не могу...

« Последнее редактирование: 28 июня 2012, 16:38 от Lickalv »

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх

НаШи КоНкУрСы!!!

Актуально:


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 668


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 725


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 462


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 821


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 234


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 207


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 647


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 600


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 676


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 2


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 685


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 512


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 935


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 78


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 354


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 492


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 190


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 13


Как сделать чтобы волосы были гуще отзывы 920


Читать далее:

  • Тренажер для кроссоверов своими руками
  • Как сделать звукосниматель на электрогитару
  • Как сделать матрицу для ковки своими руками
  • Открытка мужу на юбилей 50 лет от жены
  • Своими руками макет дома развертка