profi-sad.ru

Поздравления с рождением нике

Поздравления с рождением нике 353

Решила приготовить толстый лаваш в домашних условиях. Долго искала простой рецепт и нашла. Лаваш получился отменным с первого раза. Толстый лаваш с тонкой корочкой и мягким мякишем внутри станет отличной альтернативой хлебу. Такой лаваш понравится многим, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления толстого лаваша на сковороде потребуется:

вода - 500 мл;

мука - 650 г;

соль - 1 ч. л.;

сухие дрожжи - 8 г;

сахар - 1,5 ч. л.

Этапы приготовления

В глубокую миску влить тёплую воду, всыпать сахар и дрожжи, перемешать.

В глубокую миску влить тёплую воду, всыпать сахар и дрожжи, перемешать.Оставить дрожжи на 20-25 минут. На поверхности воды появятся пузырьки.

Оставить дрожжи на 20-25 минут. На поверхности воды появятся пузырьки. Добавить соль и муку.

Добавить соль и муку. Замесить тесто. Оно получится липким.

Замесить тесто. Оно получится липкое.Оставить тесто под пищевой плёнкой на 1 час в тёплом месте. Тесто хорошо поднимется.

Оставить тесто под пищевой плёнкой на 1 час в тёплом месте. Тесто хорошо поднимется.

Тесто хорошо обмять и снова дать подняться.

Тесто хорошо обмять и снова дать подняться.Готовое тесто не обминать!

Готовое тесто не обминать!Оторвать кусочек теста, размером, примерно, с апельсин. Выложить тесто на муку и оставить на 5 минут.

Оторвать кусочек теста, размером, примерно, с апельсин. Выложить тесто на муку и оставить на 5 минут. Далее разогреть сухую сковороду. Тесто немного растянуть, выложить на сковороду и быстро растянуть по поверхности сковороды. Тесто очень податливое и хорошо формируется.

Далее разогреть сухую сковороду. Тесто немного растянуть, выложить на сковороду и быстро растянуть по поверхности сковороды. Тесто очень податливое и хорошо формируется. Накрыть сковороду крышкой и готовить лаваш в течение 5 минут на среднем огне.

Накрыть сковороду крышкой и готовить лаваш в течение 5 минут на среднем огне. Затем перевернуть лаваш и жарить его с другой стороны без крышки в течение 5 минут на среднем огне. Лаваш должен стать золотистого цвета. Как только выложили тесто на сковороду, тут же выкладывайте кусочек теста на тарелку с мукой.

Затем перевернуть лаваш и жарить его с другой стороны без крышки в течение 5 минут на среднем огне. Лаваш должен стать золотистого цвета. Как только выложили тесто на сковороду, тут же выкладывайте кусочек теста на тарелку с мукой.

Готовый лаваш поместить под полотенце. Толстый лаваш, приготовленный на сковороде, получается очень вкусным и мягким. Обязательно попробуйте!

Готовый лаваш поместить под полотенце. Толстый лаваш, приготовленный на сковороде, получается очень вкусным и мягким. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!


Поздравления с рождением нике 165


Поздравления с рождением нике 792


Поздравления с рождением нике 965


Поздравления с рождением нике 584


Поздравления с рождением нике 675


Поздравления с рождением нике 560


Поздравления с рождением нике 444


Поздравления с рождением нике 971


Поздравления с рождением нике 429


Поздравления с рождением нике 956


Поздравления с рождением нике 312


Поздравления с рождением нике 764


Поздравления с рождением нике 231


Поздравления с рождением нике 778


Поздравления с рождением нике 816


Поздравления с рождением нике 18


Поздравления с рождением нике 934


Поздравления с рождением нике 433


Поздравления с рождением нике 744


Читать далее:

  • Как сделать свой тип nat открытым
  • Навяжи на руку свою
  • Вязание штанишек на спицах до годика
  • Как играть на гитаре из чего же сделаны
  • Детский уголок с поделками